Pour deux personnes

Un dimanche, un brunch et des muffins anglais. Accompagnés d’un café et d’un jus de fruits pressés, la journée commence bien.

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Ingrédients :

un muffin

une douzaine de crevettes cuites décortiquées

deux œufs

gruyère râpé

salade

3 cc de Ketchup

3 cc de mayonnaise

2 cs de jus de citron

2 cs d’huile d’olive

Recette :

Préchauffez le four à 180°

crevettes

Coupez le muffin en deux dans l’épaisseur pour obtenir deux tartines.

Dans un bol mélangez le ketchup et la mayonnaise que vous étalez ensuite sur les muffins.

Disposez les crevettes dessus et recouvrez de gruyère.

Enfournez 10 minutes.

Pendant ce temps faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, lorsqu’elle est bien chaude, cassez les œufs pour obtenir des œufs sur le plat.

Préparez votre vinaigrette : fleur de sel, poivre, huile d’olive et jus de citron. Assaisonnez la salade.

Sortez les muffins du four et disposez les directement dans les assiettes. Dès que les œufs sont cuits, posez les sur les muffins et dégustez avec la salade, un café et un jus de fruits.

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