750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Fée en Cuisine
29 avril 2009

Petite soirée entre amies : Salade Avocat Fraises et Chausson aux asperges et au bleu (2nd partie)

Chausson aux asperges et au bleu

Ingrédients :

Une pâte feuilletée

Une petite boîte d’asperges vertes

100g de bleu d’Auvergne

Deux tranches de jambon blanc

Une cuillerée à soupe de moutarde

Deux cuillerées à soupe de crème fraîche

Poivre du moulin

Recette :

Préchauffez el four à 190°C

Sur une plaque allant au four, étalez la pâte feuilletée en laissant la feuille de cuisson entre la pâte et la plaque.

Badigeonnez la pâte de moutarde, puis disposez les deux tranches de jambon à fin de recouvrir la moitié de la pâte.

Recouvrez le jambon avec les asperges. Coupez le bleu d’Auvergne en morceaux que vous étalez ensuite sur les asperges. Recouvrez avec un peu de crème.

chausson_1

Pour finir rabattez la partie de pâte non garnie sur la partie garnie pour former un beau chausson.

Enfournez 30 minutes.

Servez avec une belle salade.

P1000316

Publicité
Publicité
Commentaires
J
...je note la recette dans un coin (il me manque les asperges).
Une Fée en Cuisine
  • Un zest de poésie, un soupçon de fantaisie et voici mes recettes coup de coeur, sucrées ou salées, toujours colorées ! Cupcakes, macarons, petits choux, mais aussi risotto, pâtes fraiches ou oeufs cocotte… Que de folies douces pour le plaisir des palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité