Petite soirée entre amies : Salade Avocat Fraises et Chausson aux asperges et au bleu (2nd partie)
Chausson aux asperges et au bleu
Ingrédients :
Une pâte feuilletée
Une petite boîte d’asperges vertes
100g de bleu d’Auvergne
Deux tranches de jambon blanc
Une cuillerée à soupe de moutarde
Deux cuillerées à soupe de crème fraîche
Poivre du moulin
Recette :
Préchauffez el four à 190°C
Sur une plaque allant au four, étalez la pâte feuilletée en laissant la feuille de cuisson entre la pâte et la plaque.
Badigeonnez la pâte de moutarde, puis disposez les deux tranches de jambon à fin de recouvrir la moitié de la pâte.
Recouvrez le jambon avec les asperges. Coupez le bleu d’Auvergne en morceaux que vous étalez ensuite sur les asperges. Recouvrez avec un peu de crème.
Pour finir rabattez la partie de pâte non garnie sur la partie garnie pour former un beau chausson.
Enfournez 30 minutes.
Servez avec une belle salade.