29 avril 2009

Petite soirée entre amies : Salade Avocat Fraises et Chausson aux asperges et au bleu (2nd partie)

Chausson aux asperges et au bleu

Ingrédients :

Une pâte feuilletée

Une petite boîte d’asperges vertes

100g de bleu d’Auvergne

Deux tranches de jambon blanc

Une cuillerée à soupe de moutarde

Deux cuillerées à soupe de crème fraîche

Poivre du moulin

Recette :

Préchauffez el four à 190°C

Sur une plaque allant au four, étalez la pâte feuilletée en laissant la feuille de cuisson entre la pâte et la plaque.

Badigeonnez la pâte de moutarde, puis disposez les deux tranches de jambon à fin de recouvrir la moitié de la pâte.

Recouvrez le jambon avec les asperges. Coupez le bleu d’Auvergne en morceaux que vous étalez ensuite sur les asperges. Recouvrez avec un peu de crème.

chausson_1

Pour finir rabattez la partie de pâte non garnie sur la partie garnie pour former un beau chausson.

Enfournez 30 minutes.

Servez avec une belle salade.

P1000316

Posté par unefeeencuisine à 14:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Petite soirée entre amies : Salade Avocat Fraises et Chausson aux asperges et au bleu (2nd partie)

    Bonne idée...

    ...je note la recette dans un coin (il me manque les asperges).

    Posté par Jeanine, 06 juillet 2009 à 10:30 | | Répondre
Nouveau commentaire